DIBUJO DE PEINES

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
JASMAN

DIBUJO DE PEINES

Post by JASMAN » Fri Feb 09, 2007 12:02 pm

Cuando calculo con istram una carretera, en el menu de alzado y le digo que me la dibuje en planta, hay zonas que no me dibuja los peines, el caso es que si me pinta la linea de hasta donde alcanzara el desmonte, pero lo peines no, como hedicho lo hace en algun tramo, es decir si tengo un tramo de 20 metros a lo mejor en 5 metros no me pinta los peines.

pinipon
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 13
Joined: Wed Jan 10, 2007 12:00 am

Re: DIBUJO DE PEINES

Post by pinipon » Fri Feb 09, 2007 1:37 pm

eso es debido a que el modo de dibujo q selecciones tiene unas anchuras y longitudes para peines ya definidas, entonces es posible que en ciertas zonas donde haya intersecciones o sean pequeñas no las dibuje. Eso es como he dicho por los parametros del modo de dibujo, por ello si quieres modifica el modo de dibujo o bien realiza los peines con la opcion de Utiles-Peines, donde tu eliges los parametros.

buhodrologo
Moderador
Posts: 91
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:00 am
Contact:

Post by buhodrologo » Fri Feb 09, 2007 7:00 pm

como dice pinipon, esa puede ser una de las razones.
Otra de las razones más comunes, aunque no sea este el caso, es la falta de bermas en pavimento, ya que los peines se dibujan apartir del codigo 50, y si este falta pues........ solucion, poner una berma de 1mm.
Un saludo

King
Como Pedro por su casa
Posts: 61
Joined: Tue May 09, 2006 11:00 pm

Post by King » Fri Feb 23, 2007 8:46 pm

prueba tb insertando perfles en los sectores con problemas.
King

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest