[ISTRAM] instalacion

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
Guest

[ISTRAM] instalacion

Post by Guest » Wed Mar 29, 2006 4:28 am

tengo el programa istram, pero no se como instalarlo.
me aparece unam movida llamada exceed que debe ser necesaria, pero lainstalo y no funciona el programa.
necesito ayuda. gracias

Guest

Post by Guest » Wed Mar 29, 2006 4:29 am

PRIMERO TIENES QUE INSTALAR EL EXCEED, ESTE PROGRAMA ES UN EMULADOR DE UNIX PARA QUE EL ISTRAM FUNCION BAJO WINDOWS, UNA VEZ INSTALADO EL EXCEED INSTALARAS EL ISTRAM

Guest

Post by Guest » Wed May 10, 2006 8:44 pm

es una version oficial o pirata ????? contactame a ivanibarrav@yahoo.es y te indico como instalar istram, además de instalar exceed debes setearlo y luego editar el autoexec.bat

Guest

Post by Guest » Sun Oct 22, 2006 1:00 pm

ayudadme a instalar el exceed, por favor
me dice que esta que ha expirado la licencia, y he probado a instalar el 2007 y me dice que no se encuentra el exceed.exe.
¿que puedo hacer?
GRACIAS
si podeis responder¡dme a: nco_traph@hotmail.com

el_pepito
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 21
Joined: Tue Aug 15, 2006 11:00 pm

Post by el_pepito » Fri Nov 17, 2006 10:39 pm

En el FTP de Buhodra tienes un documento donde explica como proceder durante la instalación.

Atenas
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 14
Joined: Mon May 22, 2006 11:00 pm
Contact:

revision

Post by Atenas » Tue Nov 28, 2006 1:17 am

ya existe una nueva revisión istram que no requiere exceed. Un saludo

fco1306

no me funciona la haps

Post by fco1306 » Wed Nov 29, 2006 5:12 pm

tengo el istram de emule y funciona en unos ordenadores y en otros no.
El problema creo que está en la programa para instalar la pastilla ya que en los ordenadores que no funciona me da error de istalación.Creo que puede ser problemas de configuración de puertos o algo así.
¿alguien me puede ayudar?
Gracias

King
Como Pedro por su casa
Posts: 61
Joined: Tue May 09, 2006 11:00 pm

Post by King » Tue Jan 30, 2007 4:33 pm

por desgracia a mi me pasa lo mismo y solo con la ayuda de informaticos modificando los registros se puede salvar .
King

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest