COMO SABES LA LONGITUD DE UNA POLILINEA EN ISTRAM

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
JASMAN
Como Pedro por su casa
Posts: 80
Joined: Fri Feb 09, 2007 12:00 am

COMO SABES LA LONGITUD DE UNA POLILINEA EN ISTRAM

Post by JASMAN » Wed Dec 05, 2007 12:37 pm

Si tengo una polilinea en istram, si le doy informacion de linea solo me dice a que cota esta y en que capa, pero y si yo quiero saber la longitud total de la polilinea, no por trozos sino completa. :D

TOPOLINO
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 3
Joined: Tue Apr 10, 2007 11:00 pm

Opcion medir linea

Post by TOPOLINO » Wed Dec 05, 2007 2:46 pm

En el menu de medir hay una que pone longitu (L)

JASMAN
Como Pedro por su casa
Posts: 80
Joined: Fri Feb 09, 2007 12:00 am

Post by JASMAN » Wed Dec 05, 2007 4:51 pm

gracias.

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest