Muros automaticos en istram

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
cbsfox
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 12
Joined: Thu Feb 21, 2008 12:00 am

Muros automaticos en istram

Post by cbsfox » Thu Feb 21, 2008 4:32 pm

Me he crado una tabla de muros y la he salvado en la lib principal de directorio raiz de ispol.

Cuando la cargo en diseño del .vol no tengo problemas , los muros se diemnsionan segun mi tabla . El problema lo tengo con la opcion auto que no me funciona ... la pincho y nada siempre me pone el mismo muro .

buhodrologo
Moderador
Posts: 91
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:00 am
Contact:

Post by buhodrologo » Sun Feb 24, 2008 11:19 am

con la opcion "auto", el resto de parametros del menu de muros, deberian estar con el valor cero. mira a ver y me comentas.
Un saludo

cbsfox
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 12
Joined: Thu Feb 21, 2008 12:00 am

Muros a 0

Post by cbsfox » Tue Feb 26, 2008 10:07 pm

Nada asi no me lo hace , lo he puesto a 0 , con el menor de los muros nada de nada...

buhodrologo
Moderador
Posts: 91
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:00 am
Contact:

Post by buhodrologo » Tue Feb 26, 2008 10:09 pm

otra cosa, los datos de taludes de desmonte o terraplen tienen que estar a 0 tambien.
a ver si de esta te sale.
Un saludo

cbsfox
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 12
Joined: Thu Feb 21, 2008 12:00 am

Post by cbsfox » Fri Feb 29, 2008 12:43 am

Pero entonces que talud pone por encima del muro???

buhodrologo
Moderador
Posts: 91
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:00 am
Contact:

Post by buhodrologo » Sat Mar 01, 2008 5:23 pm

el que le tengas puesto en la tabla de muros

cbsfox
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 12
Joined: Thu Feb 21, 2008 12:00 am

Post by cbsfox » Sat Mar 01, 2008 11:04 pm

Ese era el truco.... gracias

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests