Problemas con transversales y listados de medicion

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
brujula
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 6
Joined: Fri Feb 29, 2008 12:00 am

Problemas con transversales y listados de medicion

Post by brujula » Fri Feb 29, 2008 10:34 am

Hola a todos:
a ver si me podeis ayudar.

Al sacar listados de mediciones me aparecen las areas de perfiles cada 20 m (donde tengo terreno) pero también me aparecen areas con medicion cero en perfiles de puntos singulares y donde al istram le apetece; lo que necesito es que ignore esos perfiles con medicion cero para que no me falsifique las mediciones.

Espero haberme explicado. Gracias.

buhodrologo
Moderador
Posts: 91
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:00 am
Contact:

Post by buhodrologo » Sat Mar 01, 2008 2:26 pm

¿no tendras un tramo de calculo puesto como estructura?

brujula
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 6
Joined: Fri Feb 29, 2008 12:00 am

Post by brujula » Mon Mar 03, 2008 9:43 am

No, eso ya la tuve en cuenta. Gracias

Estoy enredando con la opción de regularizar del editor de perfiles, pero lo máximo que consigo es tener los perfiles cada 20 m con la sección quitando los perfiles que no necesitaba, pero se ha comido los terrenos que le iba añadiendo y ahora no me aparecen. No se si seria porque al regularizar me decia que esos perfiles contenian atributos y yo le dije que continuara...

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests