enlacs tronco -ramal

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
mtbeatriz
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 2
Joined: Mon Jan 25, 2010 12:00 am

enlacs tronco -ramal

Post by mtbeatriz » Mon Jan 25, 2010 3:07 pm

BUENAS, LLEVO UN TIEMPO TRABAJANDO CON ISTRAM PERO TENGO PROBLEMAS CON LOS ENLACES ENTRE TRONCO DE AUTOVIA Y RAMALES, aunque asigno etiquetas cuando calculo todo no me genera el corte de taludes( genero tambien la linea frontera y actualizado ficheros) pero nada no hay manera de que lo haga,

please un poco d eayuda

desesperada esoy

JASMAN
Como Pedro por su casa
Posts: 80
Joined: Fri Feb 09, 2007 12:00 am

Post by JASMAN » Wed Jan 19, 2011 10:10 pm

Generas la etiqueta en los dos ejes acuerdate que si pones 5 en el eje principal tienes que poner 105 enel ramal de entronque y otra cosa si el ramal es el eje 5 el tronco tiene que ser uno menor acuerdate de ewto sino no funciona.

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest