[ISTRAM] Cómo hacer zoom con la rueda del raton? no me va

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
Atenas
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 14
Joined: Mon May 22, 2006 11:00 pm
Contact:

[ISTRAM] Cómo hacer zoom con la rueda del raton? no me va

Post by Atenas » Tue May 23, 2006 10:56 pm

He instalado istram ispol 8.23 y no me hace zoom con la rueda del ratón. ¿Cómo se configura? Gracias

Guest

Post by Guest » Wed May 24, 2006 6:51 pm

En el texto de configuracion de teclado y raton del Exceed para Istram no hace mencion a la rueda del raton. Seguramente no soporte el uso de la rueda.

King
Como Pedro por su casa
Posts: 61
Joined: Tue May 09, 2006 11:00 pm

Post by King » Wed May 24, 2006 9:57 pm

desde la version 8.0 de exceed es posible configurarlo
King

Atenas
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 14
Joined: Mon May 22, 2006 11:00 pm
Contact:

Post by Atenas » Thu May 25, 2006 10:42 pm

Ya me funciona la rueda!. Lo he configurado desde el apartado de RATÓN de Exceed. Gracias

JDF

Post by JDF » Thu Jun 15, 2006 12:16 pm

Hola Atenas puedes especificar como configuras la rueda del raton para hacer el zoom

Guest

Post by Guest » Wed Oct 18, 2006 7:09 pm

JDF, si cargas XConfig en el programa Exceed, dentro hay un menú de configuración del ratón/teclado/otros dispositivos. Pinchas ahí y luego le das a la pestaña ENTRADA POR RATON. Por último seleccionas la opción que dice que "El movimiento de la rueda envía un evento del movimiento del ratón (botón 4/5) ". Saludos

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest