Mudanza del MDT a ISTRAM

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
armador
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 2
Joined: Sun Jun 18, 2006 11:00 pm

Mudanza del MDT a ISTRAM

Post by armador » Mon Jun 19, 2006 6:56 pm

Hola a todos, acabamos de comprar el Istram en la empresa y antes estábamos acostumbrados a utilizar el MDT. El cambio ha sido brutal....no nos enteramos de nada.
Ya hemos conseguido insertar los puntos (transformando los ficheros .txt de las estaciones a ficheros .top), de todas formas perdemos los códigos generados por los aparatos y que tan útiles son en el MDT.
Con los puntos ya en ISTRAM, antes en MDT se generaba el dibujo uniendo los puntos mediante intervalos para obtener las lineas de rotura y después poder curvar. En este paso nos perdemos con el ISTRAM.
Por favor, podéis ayudarnos....gracias
Más adelante haremos preguntas menos ingenuas, dadnos tiempo

King
Como Pedro por su casa
Posts: 61
Joined: Tue May 09, 2006 11:00 pm

istram

Post by King » Wed Jul 19, 2006 11:01 pm

istram es una plataforma bastante poco amigable para realizar una planimetria, sale mucho más comodo realizarla en Cad o en Microstation y luego importarla a Istram.
King

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests