Duda de Autocad

Aplicado a la construccion
Post Reply
luckys
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 16
Joined: Sun Oct 01, 2006 11:00 pm

Duda de Autocad

Post by luckys » Mon May 14, 2007 7:43 pm

Buenas tardes. Mi duda es la siguiente, a ver si podeis ayudarme:

Alquien sabe como puedo hacer para que el boton izquierdo del ratón funcione bien en Autocad? ¿Por que se ha bloqueado? ¿Puede ser de los filtros de selección? He mirado en manuales pero no veo nada. Solo me funciona el boton derecho y la ruletilla del centro. Me trae de cabeza. Ah el raton está bien, eso me dijeron en una tienda. Yo creo que es de Autocad, pero no se si será de los filtros de selección o del bloqueo Autodesk Desktop. No se lo que es. Si alguien puede ayudarme le estaré muy agradecido. Es para un proyecto fin de carrera.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

inner

Post by inner » Mon May 14, 2007 9:20 pm

no te falla el raton para todo el ordenador? eso has dicho en el anterior mensaje

MDpilo1Egg
Moderador General
Posts: 314
Joined: Sat Apr 08, 2006 11:00 pm
Location: S34 54.578 W56 07.819

Post by MDpilo1Egg » Tue May 15, 2007 12:58 am

Prueba a configurar nuevamente el raton en windows, como tres botones en lugar de dos, a veces esto resuelve el problema.

Si sigue sin funcionar adecuadamente, prueba a configurar en el Autocad:
En Menú/Tools/Options/Right Click Customization:
Default mode > Shortcut Menú
Edit Mode >Shortcut Menú
Command Mode >Shortcut Menú
Apply & Close

suerte
MDP
Vengo de un país en vías de subdesarrollo

Post Reply

Return to “AUTOCAD/3DSTUDIO MAX”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest