Error al cargar menus en civil 3d 2007

Toda la suite de AutoDesk excepto AutoCAD
Post Reply
Granito
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 1
Joined: Sat Sep 06, 2008 11:00 pm

Error al cargar menus en civil 3d 2007

Post by Granito » Sun Sep 07, 2008 4:46 pm

al intentar cargar un menu nuevo en autocad civil 3d me sale el mensaje
"Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto" y evidentente no se carga el menu


antes me funcionaba bien sin ningun problema y podía cambiar de menus

alguien sabe como solucionarlo

MDpilo1Egg
Moderador General
Posts: 314
Joined: Sat Apr 08, 2006 11:00 pm
Location: S34 54.578 W56 07.819

Post by MDpilo1Egg » Wed Sep 10, 2008 1:02 am

Has chequeado que la ruta de acceso al archivo (PATH) de menu esté incluida entre las rutas de busqueda?
TOOLS>OPTIONS>FILES
si es necesario agrega una nueva ruta [Add]>[Browse]

suerte
MDP
Vengo de un país en vías de subdesarrollo

Post Reply

Return to “AUTODESK LAND DESKTOP/CIVIL DESIGN/SURVEY/RASTER DESIGN/CIVIL 3D/MAP”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests