Ejercicios complejos CYPE

Ejercicios complejos CYPE

Notapor aat83 » Mar Sep 20, 2011 6:37 pm

Buenas tardes , me llamo adrian y soy ingeniero especialiazado en contrucciones de edificios y uso el cypecad y ando buscando ejercicios muy complejos para seguir conociendo mas sobre el tema , ya eh visto lo del programa y busque mas por internet pero no encontre nada dificil , ALGUIEN me podrias pasar alguna documentacion que tengo esos tipos de ejercicios ??

SALUDOS !!
aat83
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Sep 20, 2011 6:34 pm

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor MDpilo1Egg » Mar Sep 20, 2011 11:41 pm

Hola Adrian, bienvenido al foro.
Ejercicios complejos de Cype? no recuerdo haber visto nunca, lo que si te puedo pasar son algunos trabajos profesionales (resueltos o solo el modelo) para que practiques, aunque en mi caso mas bién lo que uso es el NM3D.
saludos
MDP
Vengo de un país en vías de subdesarrollo
MDpilo1Egg
Moderador General
 
Mensajes: 314
Registrado: Sab Abr 08, 2006 11:00 pm
Ubicación: S34 54.578 W56 07.819

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor aat83 » Mié Sep 21, 2011 1:32 am

Si me lo podrias pasar esos trabajos profesionales hecho en cype te lo agradeceria

te dejo mi correo asi me lo pasas

aat83@live.com.ar


saludos y muchas gracias !!!!!!!!!
aat83
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Sep 20, 2011 6:34 pm

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor aat83 » Mié Sep 21, 2011 9:17 pm

ahy me llego muchisimas gracias !!!!!!!!!!!

Pd : Si tenes mas con el nuevo metal 3D pasamelo que me sirve mucho

saludossssss
aat83
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Sep 20, 2011 6:34 pm

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor MDpilo1Egg » Mié Sep 21, 2011 10:08 pm

Estoy haciendo un respaldo de toda mi maquina para cambiar placa procesador y memorias mañana (i7 16Gb Ram y otras maldades) en cuanto arme todo te envio algunos mas.
suerte
MDP
Vengo de un país en vías de subdesarrollo
MDpilo1Egg
Moderador General
 
Mensajes: 314
Registrado: Sab Abr 08, 2006 11:00 pm
Ubicación: S34 54.578 W56 07.819

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor aat83 » Jue Sep 22, 2011 12:36 am

ok!!!!!!!!
aat83
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Sep 20, 2011 6:34 pm

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor miam » Vie Sep 30, 2011 11:55 am

Ahora, lamentablemente, hay algo mas de tiempo para profundizar y quería anotarme para en envio de cursos, ejemplos y/o documentos que lleven al dominio de Cype. Mi correo es miammcgp@yahoo.es
Gracias.
Un saludo.
miam
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Sep 30, 2011 11:51 am

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor MDpilo1Egg » Vie Sep 30, 2011 4:25 pm

Mis estimados colegas, antes que nada, agradecer a todos vosotros por seguir manteniendo vivo el foro,
Segundo, debo aclarar que no soy especialista en Cype ni tengo calificación alguna para enseñar nada... soy un simple usuario mas o menos ignorante, que intento aprender a resolver algunos temas con Cype Metal 3d, la mayoría de las estructuras que realizo y realicé, las calculo (desde hace mas de 20 años) a mano, con una HP41cv y programitas caseros por mi hechos en mi época de estudiante, Si bien algo evolucioné (bastante poco por cierto) y pasé hace ya 10 o 12 años las fórmulas a una version de Mathcad para DOS (algunas de ellas, las que me dan menos verguenza, están colgadas en el sector de descargas).
En resumen, el NM3d le utilizo solamente para verificación de solicitaciones en vigas y cerchas reticulares, el dimensionado de secciones sigo verificandolo a tracción a sangre...
saludos
MDP
Vengo de un país en vías de subdesarrollo
MDpilo1Egg
Moderador General
 
Mensajes: 314
Registrado: Sab Abr 08, 2006 11:00 pm
Ubicación: S34 54.578 W56 07.819

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor aat83 » Mié Oct 12, 2011 2:49 am

MDpilo1Egg , pudiste renovar la pc?
aat83
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Sep 20, 2011 6:34 pm

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor crimax12 » Vie Nov 18, 2011 10:34 am

me prodrian ayudar en el diseño de una rampa... se las enviare a su correo...
crimax12
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Nov 18, 2011 10:20 am

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor MDpilo1Egg » Mar Nov 22, 2011 9:19 pm

aat83 escribió:MDpilo1Egg , pudiste renovar la pc?


Bueno, ejem... eh... ante todo las disculpas del caso por tener a ITSpanish tan abandonado, he estado durmiendo de a 3 horas los dos ultimos meses, mucho trabajo...
Lo de la pc, si, mas que renovada, todo comenzó con unos retoques cosméticos y terminó en una cirugía mayor, de esas a corazón abierto, cambiando TODO, absolutamente todo lo que tenía. solo me quedé con el ratón un viejo microsoft intellimouse al que le he agarrado aprecio con los años... y los 2 discos de 300Gb, (Dios salve a los discos y toda la info que tienen adentro....) ademas del Samsung externo de 1.5Tb por si acaso...
El nuevo equipo:

Placa: Intel DH67BL (B3) CORE I3 I5 I7 VIDEO HDMI DDR3 S-1155 MOTHERBOARD
Procesador: Core I7-2600 3.4 Ghz 8MB Socket S-1155 INTEL-I7-2600-8MB-S1155
Disipador: lkjlk Heatpipes AM2/AM3/775/1156/1155
Memorias: 4x DDR-3 PC-1333 Memoria de 4.0 GBKINGSTON-4GB-VALUERAM-CL9
Fuente: 750W Modular ANTEC-EA-750
Gabinete: V4 VM30001W2Z Black Edition Gabinete Gaming THERMALTAKE-V4-VM30001W2Z
Por si acaso: 2 ventiladores adicionales ANTEC-FAN-PRO-120MM

Una grabadora nueva, no nos ibamos a quedar con la vieja cierto?
DVD-R 22X DVD±R/DVD S-ATA NegraSAMSUNG-DVD22X-SH-S223-SATA
Adaptador 2 PS2 a 1 USB
Adaptador DVI-VGA (la placa ya no trae VGA, segun los genios que le fabrican esta obsoleta)

Y un monitor LCD nuevo, recien inaugurado (llegó hace menos de dos horas)
VIEWSONIC-VA2248M-LED 1920X1080 LED Full-HD

Saludos
MDP
Vengo de un país en vías de subdesarrollo
MDpilo1Egg
Moderador General
 
Mensajes: 314
Registrado: Sab Abr 08, 2006 11:00 pm
Ubicación: S34 54.578 W56 07.819

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor MDpilo1Egg » Jue Feb 09, 2012 7:56 pm

Hola memhormigon, no soy un experto en la meteria, pero creo que es algo que no se puede hacer, es algo solo para losetas de nervaduras, para losas macizas, solamente se calculan como unidireccionales cuando su relacion dimensional es mayor a 2:1 de otro modo, siempre vas a tener solicitaciones en ambos ejes... ahora, si puedes sube una captura de pantalla de tu problema a ver que mas se puede hacer.
suerte
MDP
Vengo de un país en vías de subdesarrollo
MDpilo1Egg
Moderador General
 
Mensajes: 314
Registrado: Sab Abr 08, 2006 11:00 pm
Ubicación: S34 54.578 W56 07.819

Re: Ejercicios complejos CYPE

Notapor MDpilo1Egg » Vie Feb 10, 2012 6:20 pm

Hola, solo se me ocurre tratar de asignar a las dos vigas cortas algun coeficiente 9999999 en el casillero de flechas maximas admisibles... se que es algo poco profesional...y revuelve un poco el estómago, pero no se me ocurre otra...
Pregunto: Son muchas losas unidireccionales a calcular? porque si no son muchas, puedes utilizar un viejo programita que hice allá por el paleolítico superior (en GWBasic, es lo que había allá por 1993... que horror) y compilado luego, llamado estructuras 1.0.
(creo que si a Inner no le dió demasiada verguenza, debe seguir en la sección de descargas...)
Editado: Perdón olvidé que en el ultimo cambio de version del phpBB desapareció esa seccion...
Encontré el listado fuente, si algún alma caritativa tiene forma de compilarlo, aqul ies vá...
http://www.2shared.com/file/j-BfoZyZ/ESTRU2.html

suerte
MDP
Vengo de un país en vías de subdesarrollo
MDpilo1Egg
Moderador General
 
Mensajes: 314
Registrado: Sab Abr 08, 2006 11:00 pm
Ubicación: S34 54.578 W56 07.819


Volver a CYPECAD

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron