Diagrama de Masas en Clip

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
memnoch
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 1
Joined: Sat Jan 26, 2008 12:00 am

Diagrama de Masas en Clip

Post by memnoch » Sat Jan 26, 2008 2:12 pm

Hola, no encuentro ni x el manual de Clip ni x ningun lao como hacer el diagrama de masas de una carretera mediante el programa CLIP, alguna sugerencia? gracias y un saludo.

xaero
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 4
Joined: Thu Dec 06, 2007 12:00 am

Post by xaero » Sat Jan 26, 2008 2:21 pm

No lo hace. Parece ser que hay un nuevo módulo para esto, pero lo desconozco.

novauser
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 12
Joined: Wed Apr 04, 2007 11:00 pm
Contact:

Post by novauser » Mon Jan 28, 2008 11:06 pm

el modulo es el de control de obra ejecutada...

parece mentira que no incluya esas funcionalidades en el paquete básico :(

Promap
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 11
Joined: Tue Aug 28, 2007 11:00 pm

diagrama de masas

Post by Promap » Mon Feb 11, 2008 12:10 pm

Hola, han sacado un nuevo modulo de diagrama de masas, que por cierto está muy bien, me ha gustado mucho!

txino
Moderador
Posts: 18
Joined: Sat Apr 08, 2006 11:00 pm

Post by txino » Thu Feb 14, 2008 6:25 pm

Es cierto lo han sacado nuevo , como otro módulo independiente del paquete básico, y para más información cuesta 1235 euros sin iva

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests